首页
> 政务公开 > 双公示

山东省财政厅关于准予尼克夏陈与司徒会计师事务所在中国山东临时执行审计业务的批复

发布日期:2019-12-10 10:39 浏览次数:

山东省财政厅关于准予

尼克夏陈与司徒会计师事务所在中国山东

临时执行审计业务的批复

鲁财会〔2019〕48号

尼克夏陈与司徒会计师事务所:

你所报送的关于申请在中国山东临时执行审计业务的函及有关材料收悉。根据《财政部《关于印发〈《境外会计师事务所在中国内地临时执行审计业务暂行规定〉的通知》(财会〔2011〕4号)、《财政部关于下放境增外会计师事务所在中国内地临时执行审计业务审批项目有关政策衔接问题的通知》(财会〔2013〕25号),同意你所接受境外委托方委托在中国山东临时执行审计业务,并颁发《境外会计师事务所临时执行审计业务许可证》〔(鲁财会)字外所临证第009号〕1份,有效期为2019年12月  9日至2020年2月29日。你所要按照有关要求及时进行业务报备。

 

山东省财政厅

2019年   12月   3日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统