首页
> 新闻动态 > 通知公告

山东省新旧动能转换引导基金托管金融机构招标公告

发布日期:2019-03-12 18:08 浏览次数:


招标公告

 

一、招标内容

山东省新旧动能转换引导基金托管金融机构招标,招标人为山东省财政厅、山东省财金投资集团有限公司,欢迎符合条件的潜在投标人参加本次招投标活动。

二、项目概况与招标范围

1.招标人:山东省财政厅、山东省财金投资集团有限公司

2.项目名称:省新旧转换基金托管金融机构招

3.招标方式:公开招标

4.项目内容:招确定8-10基金托管金融机构。

5.招标范围:8-10基金托管金融机构按照托管基金的目内容分山东省财政厅授权委托代行引导基金出资人职责的山东省财金投资集团有限公司、山东省新动能基金管理有限公司签订省新旧转换基金托管协议

6.服务期限:自协议签订起生效,有效期壹年,协议有效期届满前一个月,双方若没有异议,自动展期壹年,展期次数不超过两次。

三、投标人资格要求

1.投标人应是成立时间在5年以上的全国性国有银行、股份制商业银行、山东省地方性商业银行在山东省境内设立的省级分支机构

2.具有基金托管经验,具备安全保管和办理托管业务的设施设备及信息技术系统;

3.有完善的托管业务流程制度和内部稽核监控及风险控制制度;

4.3年内无重大过失及行政主管部门或司法机关处罚的不良记录;

5.具有履行合同所必须的专业技术力量和项目人员保障;

6.本次项目不接受联合体投标。

四、资审方式:资格后审

五、投标报名及招标文件领取

1.报名方式:现场报名。

2.报名时间:2019年3月11日-2019年3月15日下午17:00。

3.报名地点:山东省济南市二环南路2169号山东投资大厦717室。

4.招标文件领取:投标人现场报名时领取。

5.招标文件发放截止时间:2019年3月15日下午17:00。

六、投标文件提交

1.投标文件递交截止时间:2019年3月20日9:00。

2.开标时间:2019年3月20日9:30。

3.投标文件递交地点:山东省济南市二环南路2169号山东投资大厦208会议室。

4.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间和地点

1.开标时间:2019年3月20日9:30。

2.开标地点:山东省济南市二环南路2169号山东投资大厦。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省财政厅czt.shandong.gov.cn)、山东省财金投资集团有限公司(www.sdtz.net.cn)发布。

九、联系方式

人:贾俊男、姜雨薇

联系电话:0531-82669840,0531-82789629   

    注:以上信息若有更招人将电话通知。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统