首页
> 新闻动态 > 财政新闻

山东省财政厅集中开展涉农资金统筹整合和财政直管县专题调研

发布日期:2019-04-24 19:50 浏览次数:

按照山东省财政厅党组统一部署安排,4月21日-4月24日,刘兴云等厅领导班子成员带队,分别到菏泽、德州、淄博、滨州、济宁、聊城等市和财政直管县,就涉农资金统筹整合、省财政直管县财政运行等进行集中调研。



调研中,厅领导班子成员深入乡村了解涉农资金整合中领导机构、政策体系、规划衔接、管理模式等方面的情况,广泛听取各级各方面对涉农资金整合的意见和建议,并实地查看了黄河滩区迁建、现代农业示范项目、产业扶贫等重点项目。同时,就省财政直管县财政收支情况、减税降费影响、县乡基层“三保”问题,与市县乡领导和财政部门进行了面对面沟通。厅领导班子成员希望各地深入贯彻落实省委、省政府重大决策部署,以涉农资金整合和省财政直管县改革为契机,进一步细化工作举措,创新涉农资金整合机制,强化县乡财政收支管理,确保两项工作落地见效、开花结果。省财政厅将进一步完善政策措施,强化政策资金保障,以涉农资金整合为切入点,支持打造乡村振兴齐鲁样板,推动省财政直管县改革顺利进行。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统