首页
> 政务公开 > 双公示

山东省财政厅关于准予济南溯源会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复

发布日期:2020-05-14 10:21 浏览次数:

山东省财政厅

关于准予济南溯源会计师事务所

(普通合伙)执业许可的批复

鲁财会〔2020〕17号

 

郑巧玲、孙娜娜

关于申请济南溯源会计师事务所(普通合伙)执业许可的材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号,201912日财政部令第97号修改)规定,经审查,现批复如下:

一、准予济南溯源会计师事务所(普通合伙)执业许可,组织形式为普通合伙。

二、济南溯源会计师事务所(普通合伙)的合伙人为郑巧玲(注册会计师证书编号:110000104966)孙娜娜(注册会计师证书编号:110000104897)

三、济南溯源会计师事务所(普通合伙)的首席合伙人为郑巧玲

四、济南溯源会计师事务所(普通合伙)的经营场所为山东省济南市市中区卧龙路戎秀苑5-1-202

五、济南溯源会计师事务所(普通合伙)的经营范围是:审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关的报告;代理记账;会计咨询、会计服务业务;法律、行政法规规定的其他审计业务。

 

 

 

山东省财政厅

20205月12日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统