首页
> 新闻动态 > 通知公告

淄博职业学院利用以色列外国贷款转贷银行选聘项目公开招标公告

发布日期:2020-05-19 11:28 浏览次数:


一、采购人:淄博职业学院

地  址:淄博经济开发区联通路西首 

联系人:张主任

联系电话:0533-2342051

采购代理机构:山东华标招标有限公司淄博分公司  

地址:淄博高新区高科技创业园D座620室  

联系人:臧女士   

联系方式:0533-3153737

邮箱:sdhbzbfgs@163.com

二、采购项目名称:淄博职业学院利用以色列外国贷款转贷银行选聘项目

采购项目编号(采购计划编号):SDGP370300202002000164

采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

1

淄博职业学院利用以色列外国贷款转贷银行选聘项目

1、具有《营业执照》,并具备本招标文件要求的服务能力。

2、依照《中华人民共和国商业银行法》设立的商业银行、经国务院批准设立的政策性银行、开发性金融机构的总行或省级/一级分行;

3、总行须具备与贷款方认可的境外银行发展业务关系的能力;若是一级分行须有总行授权开展国际融资业务并签署相关法律文件的证明材料;

4、熟悉贷款方以及我国贷款管理政策和工作程序,具有负责代理业务的专业部门和人员;

5、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;且应为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网站渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

6、供应商近三年内在经营活动中无重大违法记录、无行贿犯罪记录;

7、本项目不接受联合体。

85.00

三、需求公示:详见采购需求公开中需求公示。

四、获取招标文件:

1、时间:2020年5月20日08时30分至 2020年5月26日17时00分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:网上下载。已报名供应商请于2020年5月26日17:00前登录淄博市公共资源交易网下载本项目的电子招标文件,逾期将无法下载。逾期未下载电子招标文件视为放弃报名,如参与投标,将被拒绝。

3、方式:本项目实行网上报名

①本项目在淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/)报名。已经完成淄博市公共资源交易网注册的供应商可直接登录系统点击报名。未注册的企业需登录淄博市公共资源交易网点击“企业会员系统”免费注册(注册类型:供应商)后进行网上报名。咨询电话:0533-2270020、2270010、2270050,咨询时间:北京时间8:30-11:30,13:30-17:00(法定公休日、法定节假日除外)。技术咨询电话:400-998-0000。

②为满足信息公开和供应商诚信体系建设需要,报名供应商需同时在山东省政府采购信息公开平台(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/)进行注册。未注册的报名供应商须登录山东省政府采购信息公开平台点击首页右侧“系统入口”模块的“供应商注册”进行注册。

③本项目招标文件免费获取,请供应商报名后通过公共资源交易平台下载。技术咨询电话:400-998-0000。请各供应商获取电子招标文件后及时关注交易平台答疑文件下载栏目。

4、售价:本项目招标文件免费获取,请供应商报名后通过公共资源交易平台下载。

五、公告期限:2020年5月20日至2020年5月26日

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2020年6月9日13时30分至2020年6月9日14时0分(北京时间)

2.地点:1、本项目实行网上电子招投标。2、加密的电子投标文件应当在2020年6月9日14时00分(北京时间)前通过淄博市公共资源交易网“上传投标文件”栏目上传。注:请各供应商充分考虑并预留上传数据所需时间。3、拟参加本项目的供应商须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各供应商仔细阅读《企业数字证书(电子印章)办理须知》(淄博市公共资源交易网→办事指南→下载园地)并按照须知要求办理。供应商可到淄博市公共资源交易中心一楼大厅办理数字证书,也可网上办理。数字证书办理电话:0531-8880-7619。其他具体操作请参考“新点投标文件制作软件(淄博版)操作视频-采购类”(淄博市公共资源交易网→办事指南→下载园地),技术咨询电话:400-998-0000。4、本项目采用网上开标模式,各供应商无需到达开标现场,请在开标时间截止前登录淄博市公共资源交易网网上开标大厅,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密、答疑、澄清等。5、各供应商在开标前根据“淄博网上开标大厅操作手册(投标人)”提前调试电脑。6、在开标截止时间后,请各供应商根据网上开标流程进行操作并对投标文件进行解密。具体操作请参考并仔细阅读“淄博网上开标大厅操作手册(投标人)”(淄博市公共资源交易网→办事指南 →服务指南 ),技术咨询电话:400-998-0000。7、各供应商必须实时在线直至评标结束,若由此造成的一切后果均由各供应商承担。8、请各供应商务必再次确认所上传的加密电子投标文件及CA数字证书状况,是否能正常参与开评标活动,若由此造成的一切后果均由各供应商承担。

七、开标时间及地点

1、时间:2020年6月9日14时00分(北京时间)

2、地点:淄博市公共资源交易中心三楼第四开标室(淄博市高新区柳泉路125号先进陶瓷创新园B座(柳泉路北首淄博市十一中北邻))。

注:本项目采用网上开标模式,各供应商无需到达开标现场,请在开标时间截止前登录网上开标大厅,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密、答疑、澄清等。

八、采购项目联系方式

联系人:臧女士     联系方式:0533-3153737    

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等 :详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件

十一、特别提示:

1、本项目实行网上开标,各供应商无需至开标现场进行开标。请各供应商在开标前登陆淄博市公共资源交易网( http://ggzyjy.zibo.gov.cn / ),登陆网上开标大厅,请各供应商根据网上开标流程进行操作并对响应文件进行解密。具体操作请参考并仔细阅读“淄博网上开标大厅操作手册(供应商)”(淄博市公共资源交易网→办事指南→服务指南),技术咨询电话:400-998-0000。

2、请各供应商务必再次确认所上传的加密电子响应文件,是否能正常参与开评标活动,由此造成的一切后果均由各供应商承担。

3、各供应商必须实时在线直至评标结束。


发布人:山东华标招标有限公司淄博分公司

发布时间:2020年5月19日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统