首页
> 山东会计信息专题 > 财会信息

郯城县表彰2019年度全县财务与会计工作先进个人

发布日期:2020-08-03 10:31 浏览次数:

2019年,郯城县财务与会计工作在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕构建产业、基础设施、县域经济、民生等体系建设,广大财务与会计工作者认真贯彻《会计法》,遵守和维护国家财经法律法规,爱岗敬业、认真履职、诚实守信、依法理财,为维护全县经济秩序,服务经济和社会事业发展做出了重要贡献,为表扬先进,鼓舞干劲,倡导行业新风,经财政局业务科室推荐和综合评价,共推选出50名“全县财务与会计工作先进个人”。

今年因疫情原因没有召开全县表彰大会,7月20日,县政府以郯政字〔2020〕41号发文予以通报表彰。文件要求,受到表彰的先进单位和先进个人要珍惜荣誉、再接再厉,为全县财税工作和经济发展再创佳绩,希望各级各部门要以先进单位和先进个人为榜样,继续树立法治意识、诚信意识和发展意识,坚持依法理财、进一步强化会计管理,不断提高会计工作水平,在推进全县科学发展、跨越发展、新旧动能转换的新征程中做出新的贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统