首页
> 新闻动态 > 财政新闻

山东省财政厅组织开展党风廉政建设警示教育活动

发布日期:2021-06-22 08:41 浏览次数:

为深入推进党史学习教育,进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变思想根基,根据省委省直机关工委统一部署,6月17日至18日,省财政厅组织厅机关及厅属事业单位党员干部前往山东省廉政教育馆参观学习,现场开展廉政教育。



在讲解员的引导下,党员干部依次参观了序厅、“加强纪律性 革命无不胜”“全面从严治党在山东”主展厅、廉政文化专题展厅和中国共产党人的精神谱系主题展厅。通过参观,深入学习了中国共产党积极探索并不断加强纪律建设,为革命、建设和改革取得胜利提供坚强保障的光辉历程,详细了解了山东全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的生动实践,从中国共产党人的精神谱系中感悟信念之坚,汲取精神力量,赓续红色血脉。在宣誓厅,面对鲜红的党旗,全体党员干部重温入党誓词,感悟共产党员的初心使命。



参观结束后,全体党员干部纷纷表示深受教育、深受触动,不仅增强了廉洁自律意识,更坚定了理想信念,提升了党性修养。大家一致表示,在今后的工作中,将坚持党性原则,增强党性锤炼,严守纪律规矩,时刻绷紧廉洁自律这根弦,常修从政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常弃非分之想,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做忠诚干净担当的财政干部,为加快推进财政改革事业发展,助力全面开创新时代现代化强省建设新局面贡献更大力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统