首页
> 专题专栏 > 党史学习教育 > 工作动态

山东省财政厅领导班子赴四五党性教育基地开展党史学习教育

发布日期:2021-06-29 08:32 浏览次数:

根据省委党史学习教育统一部署和厅党组工作安排,在中国共产党成立100周年之际,6月26日上午,省财政厅领导班子成员赴四五党性教育基地开展革命历史教育和党性党风教育。



四五党性教育基地是为纪念包括中共一大代表邓恩铭在内的22位烈士而建立,通过文字介绍、影像呈现、实物展陈等形式,集中展现了“四五”烈士生平和英勇就义等历史事件。参观中,大家满怀崇敬之情,仔细瞻仰了大量珍贵的史料图片和烈士遗物,详细了解了山东早期党组织发展与斗争的峥嵘岁月,深情回望了邓恩铭、刘谦初、郭隆真等“四五”烈士波澜壮阔的革命生涯,接受了一场深刻的灵魂洗礼和党性淬炼。



参观最后,由厅党组书记、厅长刘兴云同志领誓,全体人员面对党旗,同举右手,重温入党誓词,表达了对党的坚定信念和无限忠诚。

通过此次活动,大家接受了一次生动深刻的党史教育和革命传统教育,一致表示,这次学习教育感触很深、收获很大。在今后工作中将继承先烈遗志、弘扬革命精神,从百年党史中汲取智慧和力量,牢记初心使命,传承红色基因,勇于担当作为,奋力开创财政改革发展事业新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统